"Rund um Schwangerschaft, Geburt, erste Lebensjahre, Gesundheit und Fitness"

Geburt & Mehr

Schwangeren-Yoga

Yoga ist in vielerei Hinsicht ein perfekter Begleiter durch die Schwangerschaft: Denn Yoga hilft dir, dich auf die Phase der Transformation einzulassen-körperlich, geistig und emotional.

Es handelt sich um einen fortlaufenden Kus, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Teile uns bitte per E-Mail Dein Einstiegsdatum mit!

Schwangerenyoga immer mittwochs 10.30 - 11.45 Uhr (auch online)

Du erwirbst bei uns eine 8er-Karte für €100 und trainierst deine 8 Termine innerhalb des vorgegebenen Zeitraumes in unseren Schwangerschaftskursen (1x Schwangerenfit, 1x Schwangerenyoga) ab.

Ein Einstieg ist immer möglich.

Wir freuen uns auf Dich!

Ernährungssprechstunde

Ab sofort Ernährungssprechstunde jeden Mittwochvormittag von 10 - 12.30 Uhr bei uns in der Elternschule Kempen.

Heilpraktikerin Katharina Röbbecke steht Ihnen unterstützend zur Seite bei Fragen zur Ernährung während der Schwangerschaft und Stillzeit, sowie zur Ernährung von Säuglingen (Beikost), Kindern und Erwachsenen.

Anmeldung bitte unter Tel: 0173-8360586
in der Zeit von 9-12 und 15-18 Uhr.

Greifen & Begreifen

Kinder wollen ihre Umwelt erkunden. In einer wahrnehmungsvollen Umgebung können Sie als Eltern ihr Kind dabei begleiten und unterstützend wirken.

Uns ist dabei wichtig, dass der Spass im Vordergrund bleibt.

NEUE Kurse:

Bei Interesse melden Sie sich gerne per Mail oder zu unseren Bürozeiten, dann geben wir Ihnen gerne Auskunft zu den aktuellen Kursen.

Wir freuen uns auf Sie und ihr Kind!

info@elternschule-kempen.de

Julia Gericke