"Rund um Schwangerschaft, Geburt, erste Lebensjahre, Gesundheit und Fitness"

Corona-Auflagen

Folgende Auflagen sind BITTE zu beachten und müssen, um am Kurs teilnehmen zu können, unbedingt eingehalten werden, ansonsten droht nicht nur Euch und mir ein Bußgeld, sondern auch die Schließung der Elternschule:

- Kommt bitte ca. 10 min. vor Kursbeginn, damit Formalitäten in Ruhe geklärt werden können. Da ich auch online Teilnehmerinnen habe, möchte ich PÜNKTLICH den Kurs beginnen. Bei einem Fogekurs muss ich diesen auch ganz pünktlich beenden

- Im Eingangsbereich gilt die 2,0 m Abstandsregel und es ist eine Maske zu tragen.

- Kommt am besten schon in Sportsachen hierhin.

- Bitte bringt Euer eigenes, großes Handtuch, (falls vorhanden kannst du natürlich auch gerne deine eigen Matte oder Kissen/Decke mitbringen), Stoppersocken (falls es der Kurs vorsieht auch saubere Turnschuhe) und zu Trinken mit  ich weiß, habt Ihr sowieso schon immer getan;-) - einen eigenen Kugelschreiber mitbringen, um sich in die im Flur an der großen Magnetwand hängende Teilnehmerliste mit Vor- und Zuname und einer gültigen Telefonnummer einzutragen.

- Während des Kurses besteht keine Maskenpflicht, Ihr könnt natürlich selbst entscheiden, ob ihr eine tragen möchtet.

- Vor dem Kursraum steht ein Desinfektionsmittel, welches Ihr für Eure Hände benutzen könnt.

- Kleingeräte (wie Pezzibälle, Hanteln, Therabänder etc.), die Ihr während der Kursstunde benutzen sollt, findet Ihr desinfiziert in unserem PeKip- und Umkleide-Raum. Bitte nehmt Euch das entsprechende Equipment, das Ihr für die Stunde benötigt (das sage ich Euch;-)), selbst mit in den Kursraum.

- Im Kursraum gilt die 1,5 m Distanzregel für maximal 8 Teilnehmerinnen. Bleibt bitte auf Eurer Matte, diese ist desinfiziert und liegt schon nach der Distanzregel dementsprechend auf dem Boden.

- Nach dem Kurs, bitte ich Euch, die benutzten Kleingeräte und Matten zu desinfizieren.

- Babys, die noch nicht mobil sind, sprich noch nicht krabbeln können, sind im Kursraum zur Zeit gestattet.

- Zum herausgehen, benutzt bitte den hinteren Ausgang, damit es mit hereinkommenden Teilnehmerinnen keinen Engpass im Eingangsbereich gibt.

- Bitte vermeidet auch auf dem Plarkplatz längere Unterhaltungen, insbesondere in Gruppen.

- Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Teilnehmer begrenzt. Deshalb meldet Euch

BITTE vorher per Mail (info@elternschule-kempen) oder per Anrufbeantworter

(Tel.: 02152-53868) an. Eine Abmeldung ist bis 24 Stunden (Bitte NICHT später!) vor Kursbeginn     möglich, damit auch die Teilnehmerinnen, die gerne live dabei sein möchten, nachrücken  können.

DANKE für Euer Verständnis!

Eure Julia & das Team der Elternschule Kempen

Ihr findet unseren neuen Kursplan unter der Rubrik "Wochenplan".

Fit mit Kinderwagen: Neustart Frühjahr 2020

In diesem Kurs trainieren wir an der frischen Luft mit Hilfe des Kinderwagens oder der Kindertrage.

Nächster Kursstart: Donnerstags von 10 bis 11 Uhr

8 Termine für €88

Für eine verbindliche Anmeldung, bitte die Kursgebühr auf follgendes Konto überweisen:

Kontoinhaber: Julia Gericke-Steeg

Bank: Volksbank Kempen-Grefrath

IBAN: DE35 3206 14 14 0503 9540 10

BIC: GENODED 1KMP

Moringa Produkte

Abgesehen von der Folsäure in der Schwangerschaft ist auch der Bedarf an organisch gebundenem Eisen, Selen, Kupfer, Vitamine A, B1, B6 und D stark erhöht.

Bei einer Tasse Moringa-Wellness-Tee stellt Ihnen die Referentin Claudia Giesen die Moringa Produkte mit all ihren Vorzügen vor.

info@elternschule-kempen.de

Montags 09:00 -12:00 Uhr